Tennistraining

für Damen, Herren und Mannschaft

Julia Gergic - Staatlich geprüfte Tennistrainerin:
- C-Trainer-Lizenz des DTB
- WTB-Tennisassistent

Sportliche Erfahrungen:
Im Alter von sieben Jahren mit dem Tennissport begonnen.
Aktive Turnierspielerin mit Spielerfahrungen in der Württembergliga.
Erfahrung als Mannschaftsspielerin in den Vereinen: TC BW Vaihingen-Rohr, TC Weissenhof,
TC Weiß-Rot Stuttgart.

Trainer Erfahrungen:
Seit 2012 Trainerin.
Tätigkeit im Breiten- und Leistungssport.
Zusammenarbeit mit Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.
Langjährige Erfahrung in den Bereichen:
Einzeltraining, Gruppentraining, Mannschaftstraining, Kooperation Schule/Verein, Tenniscamps.
War bereits Trainerin für die Vereine:
TC BW Vaihingen-Rohr, TC Galileo Stuttgart, TA SG Weilimdorf.
Eines meiner wichtigsten Ziele ist die Zufriedenheit der Tennisspieler, die sich unabhängig von der Spielstärke beim Training wohlfühlen und ihre Fortschritte erfahren sollen. Die individuellen Fähigkeiten jedes Spielers versuche ich beim Training gezielt zu fördern.

"Der Trainer ist so gut und so schlecht wie der Spieler. Wenn der Spieler verliert, ist der Trainer immer schuld, und wenn der Spieler gewinnt, hat der Trainer hervorragend gearbeitet. Das ist beim Tennis so, wie beim Fußball."
von Boris Becker (dt. Tennisspieler)
Bei Interesse an diesen Trainingstunden wenden Sie sich bitte mit dem Stichwort TC Nufringen direkt an mich:

Trainingsangbote:
-Einzeltraining
-Gruppentraining
-Kinder- und Erwachsenentraining
-Matchtraining

Julia Gergic:
Email: julia.gergic@gmail.com

Traingingsgebühren

Einzeltraining

2er Gruppe

3er Gruppe

4er Gruppe

5er Gruppe

Traingingstermine

ab 15.oo h

Herren+Damen

ab 18.oo h

Herren Mannschaft

ab 18.oo h

ab 17.oo h

weitere Trainingstermine zu anderen Tagen und Uhrzeiten sind bei Julia direkt anzufragen.