Clubinfo

Vorstand TC Nufringen e.V. 1976

Bei allgemeinen Fragen und Anregungen
Vorstand besteht aus vier gleichgestellten Vorsitzenden

Andreas Fischer, Viktor Lichtl, Uwe Meier, Wolfgang Vogt

• Mitgliederreferent

Ulrike Strobel

Bei Fragen und Anregungen zu allgemeinen Veranstaltungen und clubinternen Festlichkeiten sowie persönlichen Anliegen:

Telefon 07032/82099
    mitgliederreferentin@tc-nufringen.de

• Webmaster

Uwe Meier - Vorsitzender

Bei Fragen und Anregungen zur Webseitengestaltung:

pressewart@c-nufringen.de

• Jugenwart

derzeit leider nicht besetzt

Anwärter sind herzlich willkommen

• Beisitzer

sind derzeit nicht besetzt

Anwärter sind herzlich Willkommen

Clubinfo

Hier finden Sie alle Informationen rund um zu unserem Tennisverein, gerne beantworten wir Ihre Fragen telefonisch, per Email oder auf unserer Tennisanlage.

Spielen Für Nichtmitglieder

Der TC Nufringen bietet Mitgliedern die Möglichkeit mit Gästen Tennis zu spielen. Das Mitglied erwirbt während der Clubhausöffnungszeiten eine Gästemarke für einen Platz in Höhe von 20 € für eine Stunde.

Allgemeines Spielen

Herren 40 / 50

ab 18.oo h

ab 17.oo h

Knaben, U10, U12

Montags oder Donnerstags

ab 14.oo h

Jedermann/frau

jederzeit an allen Tagen

Freies Spielen

1.

Die Beitragsordnung regelt die Einzelheiten über die Zahlung von Beiträgen / Umlagen

2.

Die Aufnahme- und Mitgliedsbeiträge, sowie sonstige Beiträge werden von der Mitgliederversammlung festgelegt.

3.

3.1. Aufnahmebeitrag wird bis auf weiteres nicht erhoben.
3.2. Mitgliedsbeitrag
Jugendliche bis zum 10. Lebensjahr 35,00 €
Jugendliche 11. bis 18.Lebensjahr 50,00 €
Ehepaare 250,00 €
Lebenspartner, die einen gemeinsamen Haushalt führen 250,00 €
Familien mit 2 und mehr minderjährigen Kindern * 300,00 €
Leistende des freiwilligen Wehrdienstes und
des Bundesfreiwilligendienstes auf Antrag 50,00 €
Mitglieder in Ausbildung (18 - 27 Jahre) auf Antrag 50,00 €
passive Mitglieder (Förderer des Vereins) 32,00 €
* oder auch während der Ableistung des freiwilligen Wehrdienstes, des Bundesfreiwilligendienstes
oder in Ausbildung befindliche (18 - 27 Jahre) Familienmitglieder

4.

Umlage
Die Pflege der gesamten Tennisanlage einschließlich Clubhaus verursacht laufende Kosten, die nur zum Teil durch die Mitgliedsbeiträge abgedeckt sind. Diese beziehen sich u.a. auf die Außenanlage, Tennisplätze, Frühjahrsinstandsetzung, Renovierung am und im Clubhaus, u.v.m. Jedes ordentliche (aktive) Mitglied - vom 18. bis zum 65. Lebensjahr - (passive Mitglieder sind ausgenommen) ist verpflichtet, eine jährliche Umlage von 80,- € zusammen mit dem Jahresbeitrag zu entrichten. Um die Kosten zu minimieren und zusätzliche Einnahmequellen zu erschließen (z.B. Altpapiersammlung, Weihnachtsmarkt), haben die Mitglieder die Möglichkeit auf freiwilliger Basis Arbeitsstunden im jeweiligen Kalenderjahr zu leisten. Die gezahlte Umlage wird ab einem Einsatz von acht Arbeitsstunden im jeweiligen Kalenderjahr zurückvergütet. In jedem Falle werden die freiwilligen Arbeitsstunden auf eigenes Risiko und auf eigene Gefahr geleistet. Ein Regressanspruch besteht weder gegen den Tennisclub Nufringen e.V. noch gegen einzelne Mitglieder oder ehrenamtliche Funktionäre. Bei den Arbeitsstunden sind acht Stunden als Minimalwert anzusehen. Die gezahlte Umlage wird dann zurückvergütet. Die jeweils anfallenden Arbeiten werden rechtzeitig veröffentlich, wenn möglich, bereits anlässlich der jährlich stattfindenden Mitgliederversammlung.

5.

Anträge auf Ermäßigung der Beitragshöhe sind mit dem entsprechenden Nachweisen bis spätestens 10. Januar des Beitragsjahres schriftlich an den Schatzmeister zu richten.

6.

Im Beitrag ist die Sportversicherung des Würt. Landessportbundes (WLSB) inbegriffen.

7.

Passive Mitglieder sind Förderer des TC Nufringen e.V.

8.

Der Einzug der Beiträge und der Umlage erfolgt durch den Bankeinzug zum 1. April jeden Kalenderjahres. Lastschrifteinzug ist nur vom Girokonto möglich. Änderungen der Bankverbindung, des Wohnsitzes, der Telefonnummer u. a. sind dem Schatzmeister schriftlich mitzuteilen.

9.

Mitglieder, die nicht am Lastschrifteinzugsverfahren teilnehmen, entrichten ihre Beiträge und Umlage bis 1. April j. J., spätestens jedoch nach Rechnungseingang, auf das Konto des TC Nufringen e. V.
Kreissparkasse Böblingen, Kt.Nr.: 101 44 28 - BLZ: 603 501 30
Diejenigen, die nicht am LEV teilnehmen, zahlen einen Zuschlag von 3,00 €. Bei Mahnungen werden 3,00 € zusätzlich als Mahngebühr erhoben.

10.

Mitglieder, die nach dem 1. März eintreten, entrichten den Jahresbeitrag und die Umlage, sowie einen evtl. Aufnahmebeitrag (sofern dies die Beitragsordnung vorsieht).

11.

Der Vereinsaustritt und der Wechsel des Mitgliedstatus von aktiv auf passiv ist nur zum Ende des Kalenderjahres möglich und ist dem Vorstand schriftlich mitzuteilen.

12.

Die Mitgliederverwaltung erfolgt durch Datenverarbeitung (EDV). Die personenbezogenen, geschützten Daten werden nach dem Bundesdatenschutzgesetz gespeichert.

Stand: 20. Februar 2014

Arbeitseinsatz durch Mitglieder

Unser technischer Wart Wolfgang hat wieder, mit viel Engagement und Zeitaufwand und vielen Helfern unsere Tennisanlage für die neue Saison in Ordnung gebracht. Damit auch weiterhin die Rückerstattung erfolgen kann, sollten sich die Mitglieder zwecks Koordination, Terminabsprachen etc. mit Uwe Meier oder Wolfgang Vogt in Verbindung setzen.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine möglichst rege Beteiligung bei den anstehenden Aktivitäten und bedankt sich im voraus für das Engagement.

Hier kannst du deinen Arbeitseinsatz uns Online zu senden:

Wenn Sie Mitglied werden möchten können Sie hier den Aufnahmeantrag herunterladen:

Aufnahmeantrag