Clubheim

Biergarten zum Waldrauschen

Jeden Dienstag und Mittwoch ab 17.00Uhr! Kalte Getränke und leckere Speisen mitten im Rauschen des Waldes!

Das Clubheim TCN kann gemietet werden fragen sie nach

Mieten sie das Clubheim des TCN für Ihre Feier

sie können bei uns das Clubheim TCN mieten, wir können für sie ihre Feier / Veranstaltung mit unserem Service Dekoration, Unterhaltung, Catering, Technik, Mobiliar und Getränke komplett organisieren. Natürlich bieten wir euch unseren Service auch individuell nach Abstimmung an oder sie organisieren alles selbst.

Fragen sie Ihre Vermietung einfach unverbindlich bei uns.