Clubheim

Unser Clubheim kann von Mitglieder und Nichtmitglieder jederzeit gemietet werden. Bei Interesse setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wir suchen einen Pächter für unser Clubheim. Wenn ihr jemanden kennt der Interesse hat, bitte umgehend mit uns in Verbindung setzen, wir sind auf jede Anregung oder Infos angewiesen um den Erhalt des TC Nufringen für die Zukunft zu sichern.

Foodtrailer dieser kann für ihre Veranstaltungen gemietet werden www.label7.ch

• Clubheim mieten
  • Clubheim pachten
  • Belegungsplan

Folgende Leistungen bietet Ihnen unser Clubheim:

- Gastraum für 40 bis 60 Personen
- Große Sonnenterasse mit Bestuhlung
- Küche in Absprache

das alles am Rande des Schönbuches wo sie ungestört feiern können.

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf: pressewart(at)tc-nufringen.de

Bei Interesse senden wir ihnen den Mietvertrag zu.

Mit Feierleicht haben sie einen Partner der Ihnen Ihre Veranstaltung bei uns im Clubheim nach Ihren Bedürfnissen komlett organisieren kann.
Schauen sie doch schnell auf die Webseiten von Feierleicht vorbei, der Weg lohnt sich: Feierleicht

oder nehmen sie Kontakt auf:

feierleicht GbR
Veranstaltungsservice
Winkelwiesenweg1
71154 Nufringen

info@feierleicht.de
Joel Ziesing: +49 163 2670 575
Simon Glaser: +49 163 9279 555

Sie können unser Clubheim zum schnellstmöglichen Zeitpunkt pachten.

Der Gastraum besteht aus einer Theke für Getränkeausschank mit einer Bierzapfanlage und hat Platzbedarf für ca. 40 Personen. Bei entsprechender Nutzung mit Stehtischen können ca. 60 Personen untergebracht werden.

Die Küche bietet Ihnen einen professionellen Gasherd mit Backofen, Dunstabzug und Spülmaschine sowie eine geräumige Arbeitsfläche mit Anrichte.

Unsere große Sonnenterasse und Biergarten ist mit Tischen und Stühlen, sowie Sonnenschirmen ausgestattet.

Sind Sie interessiert, vereinbaren sie bitte mit uns einen Termin: pressewart(at)tc-nufringen.de

03.08.2018: Keine Vermietung möglich

04.08.2018: Keine Vermietung möglich